理工要聞

【主題教育】黨委班子赴任弼時紀念館開展愛國主義教育

作者:唐鑒   來源:組織部   时间:2019年10月19日 09:32


黨委班子在任弼時銅像廣場重溫入黨誓詞。

 

黨委班子參觀任弼時生平業績陳列館和故居,觀看了任弼時同志生平實物和圖片展覽,追憶紅色故事。

 

校園網訊  10月18日上午,党委班子专程来到学校爱国主义教育基地——任弼时纪念馆,接受革命传统教育和爱国主义教育,深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育。

黨委班子在任弼時銅像廣場重溫了入黨誓詞,參觀任弼時生平業績陳列館和故居,觀看了任弼時同志生平實物和圖片展覽,認真學習了任弼時同志在建團、建黨、建軍、建國時期的革命事迹,追憶紅色故事,感受了任弼時同志憂國憂民、追求真理、不辭重負的博大情懷,接受革命傳統教育和愛國主義教育。

黨委書記李明表示,任弼時紀念館是我校的愛國主義教育基地,任弼時同志的“駱駝精神”尤其值得我們學習,黨員幹部要通過革命傳統教育和愛國主義教育,在思想上受洗禮,在行動中找差距,認真在學習工作中抓好整改落實。他強調,黨員幹部要牢記初心和使命,弘揚“駱駝精神”,推動學校事業發展再上新台階。大家紛紛表示,要在新時代應傳承和弘揚任弼時“駱駝精神”,忠誠履職盡責,主動擔當作爲。

(责编/田夏    初审/司念伟    终审/王庆华 )